Белые медведи

Белят Мария
На краю света,
На диком севере,
Где вода покрыта льдом,
Живут мишки, белые медведи,
А мишки белые не дружат с теплом.

Живут они в огромном снежном царстве.
Там проживают жизнь свою.
В том уголке они начальство.
И место это стерегут.

А жить им там комфортно и уютно
Среди снегов и вечной мерзлоты.
Тепла не надо им точно абсолютно.
Лугов не надо, где растут цветы.