Чоловик

Ольга Телига
Говорят,что если бьёт,то любит...
Почему ж тогда не приголубит?
Почему тогда все бьет и бьет?
Водку беспробудно пьет и пьет.

Говорят,что бабу бить мужской поступок...
Мужики вы выглядите глупо!
Вот попробуй ты ее не бить,
Нет,не можешь ты ее не бить!
Ты герой, она лишь только баба,
Глупенькая,маленькая пляба!

Бабу бить ума не надо много!
Ну, а ты сдержись,ее не трогай,
Вот тогда ты супер,ты мужик
Эт мужской поступок.Чоловик.