Всё проходит...

Вова Рыжий
Звучали непрерывно голоса
В необъяснимой разуму заботе,
И белая на небе полоса
Вещала о свершившемся полёте.

А следом новый намечался взлёт,
Жизнь день и ночь нам души хороводит...
И убеждает голос: "Всё пройдёт",
И уточняет голос: "Всё проходит".