Как прекрасен город с высоты...

Татьяна Домаева Петрухина
Как прекрасен город с высоты!
Вечерами он залит огнями.
Светятся высотки и мосты
Яркими ночными фонарями.

Здесь за яркими пятнами окон
Мулине из людских судеб,
Как сюжеты для киностудий,
Как коллаж из цветных волокон.

Кадр за кадром года мчатся,
Замелькали дома, лица,
Лишь успеть бы остановиться,
Чтобы в спешке не потеряться.