Время перемен

Андрей Сопов
Приходит время перемен,
И с нами жизнь оно проходит.
И нет у времени том стен,
И вдаль,как скажет Бог,уводит.

И оглянешься ты назад,
И вспомнишь время то былое…
Куда вернуться был бы рад,
Но это дело не простое.

И жизнь та вроде не твоя,
Со стороны себя в ней видишь…
Ушла в далёкие края,
Её ты больше не увидишь.