Когда в тебя заходит Бог

Андрей Сопов
Когда в тебя заходит Бог,
Ты ничего уже не хочешь,
И не о чем уже не просишь…
И в этом видится итог.

Когда в тебя заходит Бог,
Снимаешь руки с управления,
Уходят в россыпь все сомнения…
Не ищешь новых ты дорог.

Когда в тебя заходит Бог,
Ты знаешь, Он тебя не бросит,
Но как Отец Он строго спросит…
Запретный зришь в себе порог.

Когда в тебя заходит Бог,
Ты в скорбях видишь утешение,
Как признак, что придет спасение…
Но Бог бывает очень строг.

Когда в тебя заходит Бог,
Спросить про жизнь Его ты можешь,
И опыт свой ты подытожишь…
А раньше этого не мог.

Когда в тебя заходит Бог,
То это мир твой изменяет,
И угол зрения меняет…
Когда в тебя заходит Бог.