Иррациональный оптимизм

Лев Островский 2
Но вот секрет: секретов нет!
Так это просто и понятно.
И пусть кому-то неприятно -
переживем как легкий бред.

Переживем без запятых
и прочих знаков препинанья,
освобожденные созданья
без побрякушек золотых.

Одна душа лишь золота
разбужена, разворошёна
распахивает ворота
и презирает оборону.

Всего, что было - не вернуть,
но жизнь нас в новое бросает
и горизонты открывает,
и в новый завлекает путь!

Вопросы - есть. ответов - нет.
Как нет печали и сомнений.
От прошлого - одни лишь тени.
Что впереди? Надежды свет!
31.07.09