С 16 летием

Юлия Шатова 2
Дорогая Анечка! Души ты чистый человек.
Сегодня день рождения твой!
16 лет о боже мой, не может быть.
16 лет, так круто жить!!!

Живи родная и гордись, гордись собой, гордись семьей.
Горда и  я тобою, что выросла такая стать.
Горда и я  тобою, что хочется кричать.
Кричать о том, что ты красива,
Кричать о том, что молода.

Послать всю мощь свою вселенной, о том что б видела тебя.
А от тебя, прошу лишь одного.
Мечтай, люби и наслаждайся.
Цени ты миг, цени ты воздух, цени ты солнце над тобой.
Цени все то , что рядом будет. Так как, все это же твое.

Пусть это будет лист зеленый, а может кошка за углом.
Ведь если ты ценить так сможешь, все эти мелочи кругом.
То жизнь твоя она прекрасна, всегда и всюду на года.
Ведь что ведет нас всех по жизни.....
Любовь и смех, могущество себя!!!

Еще чуть чуть добавить я хочу.....
Ведь знаешь ты, что детки наши, еще малявочки совсем.
Так вот, ты знай!
Смотря в глаза твои, смотря на достижения и видя всю энергию тебя.

Прошу тебя лишь об одном.
Служи примером ты и дальше, ведь вся надежда на тебя!!!
Люблю тебя  родная наша, девчонка классная ты наша!

И да, еще конечно очень важно.
Ты обернись, на маму, папу. Про бабушек конечно не забудь.
Ведь все, что в жизни мы имеем. Все это их тяжелый труд.

Ну все иди уже скорее, ешь торт, кричи и веселись.
Ведь жизнь, она крутая штука. Ее ты просто так люби!!!