Хунту Родиной не зови...

Колокол
Хунту Родиной не зови,
Хунта - это совсем иное,
Что замешано на крови,
На невинных пролитой крови.

Она больше не носит грим,
Конституцией не скрывает,
Что народа не стоит жизнь
И гроша.

Хунта - это стая
Из садистов и подлецов,
Что, пытая, оргазмы ловят,
Мат используют вместо слов,
Выстрел в спину у них за подвиг.

Хунта - вызов тебе и мне,
Время выбора, что важнее -
Строить тюрьмы, чтоб сгнить в тюрьме
Ради фюрера с диареей.

Или вспомнить, что этот дом,
Этот вид из окна и небо
Обесчещены этим злом,
Осквернённые как Победа,

Что ценой дорогой была
Завоёвана в 45-м...
Топчет родину оккупант
И детей твоих бьёт прикладом.

И под прорезью балаклав,
Словно вор, что суда страшится,
Он скрывает животный страх
Перед жителями столицы...

И Сибири, где лес горит
Между взрывами с наводнением.

Хунту Родиной не зови,
Ей желая лишь поражения.