Вот такие вы все

Игорь Щур
Нас с Наташей
В эту морозЯку
Всегда  несёт попутный ветер
Когда мы с ней на лыжной трассе

Она вон улыбается зараза
Зная.что я отморозил уже не только яйца
Но и ноги
Ей Богу!
Неужели при этом надо смеяться?

И я не скажу что у меня кровообращение плохое
Я же только  был у флебОлога
А ноги как мёрзли,так и мёрзнут
Вот спортсменка чёртова
На хрен я её взял в жёны?
Ей эти лыжи  снятся  ночью
Н уто конечно зимою

А вот когда у нас будет дочка
А это будет вот-вот не скрою
Может тогда она  успокоится
С этой лыжнёю?

Так что мне с ней не комфортно зимою
Зато летом
Когда шуршит прибой
Мне в уши?
Это для   меня просто музыка!

А эта подруга
От того.что не умеет плавать
Говорит .что это море
Просто лужа
И такая бяка
Ну что за лажа
Наташа?

Да эта Натаха
Поо этому поводу
Иногда как попрёт матом
Прямо на пляже
Что аж неудобно?
Что-что?а на это она способна?!

Н,а как же
Тогда эти граждане
Рвутся на это побережье
Чёрного моря?

Что им звук прибоя
 Слух режет тоже?
Да,если б было это?
То сюда б никто не приехал

Лучше возьми научись плавать
Купить тебе ласты и маску?
Хотя бы  по-собачьи
А -Наташа?

Ну хотя бы на воде держаться
И тебе это море
Я в этом уверен
Покажется раем!
Тебя тогда из морской глади
И за уши не оттянешь

А-то получается
Что у нас тобой
Ничего общего
Ты при  виде моря сразу хвост трубой
И с глаз долой

Как и я на морозе
На этой лыжне
На трассе
От которой ты в восторге
И которая мне не нравится
Выгляжу отмороженной гумОзиной

Ну давай тогда разводимся
Если мы не достигаем консенсуса?
Или будем встречаться только по оесни
После дождичка
В четверг

Ну ты и изверг?!
А что мне делать с тем животиком?
Вот такие вы все
Сделали своё-и в кусты
Да такой же и ты