***

Юленция 88
Убегают минуты вдаль,
Я тебя вижу лишь во сне.
Неприветливая печаль
Грустной песней звучит во мне.

Я мечтаю тебя обнять
И почувствовать, что жива.
И хочу я сильнее стать,
Только кружится голова.

Я хочу победить свой страх,
Я хочу доказать тебе,
Что любовь не потерпит крах,
Ну а ты будь в моей судьбе.

Ты поверь, что любой вопрос
Мы скорее решим вдвоем.
Без страданий и горьких слез
Мы по жизни вперед пойдем.

Ты подумай, что каждый миг
Можно счастье беречь внутри.
Все, что прожито - черновик,
Ты в него никогда не смотри.

Ты забудь про отчаянье, боль,
Не давай же черстветь душе.
Каждый будет играть свою роль
В новом жизненном вираже.

Дважды в реку одну не войти,
Но в нее можно просто нырнуть,
Компромиссы и силы найти,
Безразличие-оттолкнуть.

Пусть упрямо твой разум твердит,
Что бессмысленно ждать новизны,
Только сердце твое хранит
Чувства ранней и нежной весны.

Так не дай же ему остыть,
Ну а мне дай тебя согреть.
Без тебя невозможно жить!
Без тебя невозможно петь!

Я готова менять себя
И бороться за нашу любовь.
Что не сделала для тебя-
Я возьмусь за работу вновь.

Ждать готова хоть год, хоть век,
Лишь бы только хватило сил.
Возвращайся скорей, Человек,
Без которого свет не мил.

28.07.2019