Мои стереотипы 209

Андрей Подушкин
   Кто кого купал?
 
   Янка Купала. Кого она купала? Не пойму. И вообще,поговаривают,что это мужик. Значит,Ян Купал.
   Кому же кроме Яна мог доверить Петров-Водкин купать своего красного коня?
   Ян Купал Красного Коня.