дай порадуюсь за тебя

Кот Вшарфе
дай порадуюсь за тебя,
дай пожалею.
схожу в храм, поставлю свечу,
выпьем и день прошел.

дай пожалуюсь на тебя,
дай согрею.
дай народными глупыми полечу,
то был сон.

дай украсть тебя в суете,
дай покоя.
дай прочту тебе из последнего -
критикуй.

дай в бессмысленной пустоте
я повою.
вечер рядом не стоит медного -
практикуй.

дай посетую на вчера,
дай поплачем,
то не возраст и не вино,
просто больно, как прежде больно.

дай о важном издалека,
глаза спрячу,
до рассвета не так грешно,
я невежда, я слабовольна.

дай обнять тебя, целовать,
дай небрежно.
притворись, что меня простишь,
я пьяна.

дай от счастья негодовать,
дай надежду.
как прекрасна же сука жизнь,
жаль, со дна.