В жизни ты, познаёшь лишь... себя

Ермолин Николай
на «А есть ли одиночество?»
http://stihi.ru/2019/03/24/8503

В одиночестве жизнь, словно в вечности,
Нет движения, ... время в беспечности.
Тишина, гонит мысли вперёд. Ну а там,
Ну а там, ... кто нас, ждёт?

Отгоните же прочь, страх и панику,
Одиночество, это ..... органика.
Дух, ..... быстрее сумеет помочь,
 - Не гони, не гони его прочь.

Вера, кстати не раз помогала,
Одиночество прочь прогоняла.
Ангел Света, являлся в ночи,
 - Ты не бойся, а Веруй Любви.

Годы, сотни лет, может промчатся,
Жизнь, просто в них будет купаться.
 - Философия ж, будет проста,
В жизни ты, познаёшь лишь ... себя.