Не спеши и с плеча не руби!

Света Александрова
Не спеши и с плеча не руби!
Мы с тобой- очень странные люди!
Вместо нежности, ласк и любви,
Мы вступили в войну самолюбий.
 
Мы терзаем и рвем на куски,
Истязая друг друга до боли,
В распаленном, тупом забытьи.
Может, мы перепутали роли?

Как случилось, что сердце в мишень
Мы однажды с тобой превратили?
Чтоб словами обидными в цель
Беспощадно без промаху били?

Мы бросаемся в схватку порой,
Не успев залечить всех ранений,
Забывая себя за игрой
Клеветы и чужих откровений!

2009 год