Молодые петушки

Нина Бровер
Молодые петушки

Громко распевались,   
      
Но оваций от людей

Так и не дождались..

 
В пять утра все крепко спят,

Только петухи кричат. 


А они распетушились,

В каратистов превратились :
 
"Ку- ка- ре!  Ку- ка- ре- ку !"

Только  гребень на боку )))