Дракон

Ахмед Абдулаев
Я знаю, что с тобою рядом
Бояться нечего теперь,
Что будешь мне роднее брата,
Убережешь от всех потерь.

Что ты всегда меня согреешь,
Что сына вырастишь творцом,
Что целый мир собой застелишь,
Чтобы уютным был наш дом.

Что ни на что не променяешь
Ты честь своей большой семьи,
Что только лучшее отыщешь
Во всем, что встретится в пути.

Что станешь в сотни раз сильнее,
Что вытерпишь любую боль.
Но, для меня, всего важнее,
Всегда была, твоя любовь.