женщина без секса

Александр Нагорный 3
Женщина без секса
Это же беда
Женщина без секса
Завтра как всегда
И как кобра злая
Даже на себя
Женщина без секса
И старания зря

Муж повернул спину
И опять храпит
Так и половину
Можно упустить
Женщина без секса
ей хоть волком вой
И порой ей даже лучше и одной

И во сне фантазий
Фильмы три икса
Женщина без секса
Злая как оса
Ничего мой милый
Спи скотина , спи
Запросто вне дома
Секс могу найти
 

Что с тобой случилось
Где тот прежний мой
И чем подавилась
Страстная любовь ?

женщина без мужа
тоже ведь беда
кто то рядом нужен
близкий ей всегда


Женщины без секса
Без любви мужчин
Дай найти вам Боже
Своих половин

А.Нагорный 7 августа 2019г