Моей сестре

Элли Торес
Когда тебе не грустно и чай безумно вкусный,
и сладкое варенье закончилось уже.

Так радует мгновенье, и местных пташек пение,
и умиротворение такое на душе.

Так хочется проснуться, да в море окунуться, и больше не вернуться
В то прошлое уже.

И чай безумно вкусный, когда тебе не грустно...

(26.04.2019)