***

Юленция 88
Все дальше ты уходишь от меня
Лишь изредка напоминая о себе,
А я, уставшая, во всем себя виня,
Тяну мосты, ведущие к тебе.

Ночами звёздными я не могу уснуть,
А днем в работу погружаюсь с головой.
И позвонить я не могу рискнуть,
И постоянно вспоминаю нас с тобой.

А ты живешь, стараясь не прощать,
Не ожидать, не думать и забыть,
И учишься ты даже прекращать
Меня невыносимую любить.

Ты молчалив, и терпелив,и строг
По отношению к своим мечтам.
И календарный улетит листок,
Ведь время все расставит по местам.

Мне хочется поверить в чудеса,
Тебя дождаться и прильнуть к груди,
И посмотреть в зеленые глаза...
Пожалуйста, скорее приходи!

Не разрушай мостов, что строю я,
Не иссушай любви шумящий водопад.
У нас с тобой одна история,
Святой рассвет, застенчивый закат.

Две раненых души у нас с тобой
И общая проблема на двоих.
Чтоб обрести свободу и покой,
Придется тратить много сил своих.

Мы счастье строим сами для себя,
Ведь без него совсем нельзя прожить.
В запутанном пространстве бытия
Лишь нужно не переставать любить.

2.08.2019