как правильно худеть шуточные стихи

Бричков Владимир Борисович
Завтра Сажусь На Диету!

Я просто отдыхаю,
отдых нужен,
Хотя пропылесосил, постирал,
И приготовлю что-нибудь
 себе на ужин,
Я ж за неделю
как-то очень приустал.

Велосипед и пляж
и рестораны,
Чуть поработал,
и почти не отдыхал,
Сходил в спортзал,
и это тоже надо,
Там тоже
я немного отпахал.

А лето мне на ушко-
-Слышь Владимир!
Ты ж все
рекорды Гиннеса побил,
И пиво пил,
теперь ты самый сильный,
Осилил стэйки,
фрукты что купил.

Харе Володька!
Перестань, не надо!
Ты сладость на ночь есть переставай!
А то и в зеркало
 довольная ты харя,
Не влезешь скоро
Сколь захочешь невзначай.

Ты это самое...
хорош бухать, ты ж  можешь,
А лучше ка диеты придержись,
А то подумают,
 что ты скоро не сможешь
По лестнице спуститься
 даже вниз.

Да перестань
уже ты есть
 так много фруктов,
От них всю ночь ты будешь бегать в туалет,
Сейчас же лето,
столько блин продуктов,
А ты не ешь их молча на обед.

Фруктоза это вообщем бесполезно,
Когда ты уплетаешь пачки в день,
И не одну, ведь это ж очень вредно,
Ты скоро даже и не влезешь в свою тень.

Давай худей, не объедайся на ночь больше,
Мороженое тоже перестань,
Ты ж ежедневно сам съедаешь больше,
Хотя и знаешь,
 что мороженое дрянь.

Давай начни диету не сегодня,
После восьми часов больше не ешь,
И лучше спи,  когда ты чуть голодный,
Чем бодрствуя искать чего б поесть.

Ну что, составил план простой назавтра?
Вот завтра
ты пожалуйста начни,
Чтоб не забыть, что план составлен правильно ,
На холодильнике его ты прикрепи.
И каждый вечер открывая холодильник,
Ты будешь знать, что завтра ты начнёшь,
Диету свою наконец то,
ты же сильный,
Ну а сегодня просто жри чего захошь!

И только завтра,
 хорошо, что не сегодня!
Так каждый вечер ты себе тверди,
И еженощно,
 прочитав свои ты планы,
Ты просто знай,
что завтра впереди!


Бричков Владимир Боричович
08/06/2019