Бычок

Елена Берёзовая
Жил бычок по кличке Миня
У соседа моего,
И любил дурачить мило
Возле стога своего,
И брыкался, и бодался
Он у берега реки.
Мы любили Миньку очень,
И смеялись от души.
И смеялись, улыбались,
Жизнью Мини наслаждались.