Политические репрессии

Нория
О политических репрессиях в России.
Рост численности узников высок.
Но можно ль изменить воззренья силой?
Или застенок, иль свинец в висок.
Сегодня практикуют то и это.
И я рискую, правду говоря.
Смерть от чужой руки – удел поэтов.
Но правду не убить. Взойдёт заря
Российской справедливости и чести!
Избавится народ от олигархов.
Святится Русь, а в освящённом месте
Должны присутствовать небесные стандарты!