Как же противно

Диана Балковая
Мне противно читать свои дневники,
Противно читать про пустые печали.
Противно, что мои невозвратные дни
Навеки в пустотах жизни пропали.

Желание есть скомкать и сжечь
Все, что я так напрасно писала тогда.
Мне срочно нужна горящая печь!
Как же противно за такую себя...