Алтай

Садыкова Ильмира
Хрустальные воды Алтая,
Зеленеют природы глаза.
Тут лето так медленно тает,
И тянется  время назад.

Кристально чистое небо
И воздух так сказочно свеж.
Тут быль вместе и небыль-
Маленький мир всех надежд...