Молодость вернулась вновь

Михаил Орлов 68
Наверно, нам общенья не хватает, 
Привыкли мы с тобою говорить.      
Когда глаза в глаза - душа летает
И хочется тебя боготворить.

Волнует всё: душа, улыбка, плечи,
С ума меня сводящий аромат.
И так загадочно мерцают свечи,
А чувства льются словно водопад.

Глаза твои таинственно сверкают,
А голосок журчит как ручеёк.
Слова, что шепчешь, много обещают,
В душе моей пылает огонёк.

Прости меня, но я сейчас взволнован,
Словами чувств не передать.
Ведь я тобой настолько очарован,
Что всю готов тебя зацеловать.

Луна пускай стыдливо отвернётся
И чувств ей наших не понять.
Душа горит, твоей навстречу рвётся,
Чтобы весь мир тобою заполнять.

Дрожим от нетерпения, от страсти
Сливаются вмиг губы ... в поцелуе.
Мы у любви находимся во власти,
И друг без друга мы .... тоскуем.

Два тела стали вдруг одним единым,
Где руки, ноги - даже не понять.
И называешь ты меня любимым,
А я люблю, меня уже не оторвать...

О чём мечтали, наконец, случилось
И нас теперь никак не разорвать.
Тела и души ..... мы соединили,
Друг друга будем лучше узнавать.

А в животе так бабочки порхают,
Вскипает в венах, словно лава, кровь.
Я аромат любви твоей вдыхаю,
С тобою молодость вернулась вновь.