Кот Кузя на даче

Белят Мария
(на фото: наш кот Кузя).

Вот мы приехали на дачу,
С собою Кузю привезли.
У нас он главный, как иначе:
Огромный важный господин.

Как только в домик он заходит:
Давай все дверцы открывать,
По сторонам всё разбросает,
И тут же он ложится спать.

Такой вот Кузя домовёнок,
Порядки любит наводить.
Уже он взрослый, не котёнок,
А всё же любит пошалить.