***

Иван Иваненко Лунный Лис
Мы все -жизни ,когда то прерванные линии
Кто запятой,кто -то жирной точкой,
Сегодня прольемся дождем или ляжем инеем
И вот написана новая строчка.

Новая жизнь ,новые лица ,новые боги
Невидимой дланью чертит пунктиры,
Тот ,кто заранее видит все  наши дороги,
Взмахом руки  облаками  солирует.

В танце кружимся осенними листьями
И журавлями в прощаньи курлычем,
Мы с землею прощаясь ,становимся высями
Открывается дверь  с синей табличкой.