Я не смогу...

Анастасия Хрипушина
Я  не смогу, чтобы жить и дышать наполовину...
Чтобы вполсилы, на несколько жалких часов.
Горько, когда мне опять направляют нож в спину,
И почему-то считают,  что, может быть, это любовь.

Я не готова искать твою тень по знакомым дорогам,
И безразличье глотать в виде слез и обид.
Может быть, я покажусь ненормальной немного,
Душу доверив,  которая снова зачем-то болит.

К черту разлуку, она заглянула вновь в черном,
Я и сама полюбила недавно без памяти ночь.
Не предлагай мне свой траур, разлука,  упорно,
В белом я нынче  - откинь руки прочь.

Я не сумею вцепиться в мужские запястья,
И умолять быть со мною хотя бы во снах.
Кто-то воскликнет, что в этом суть вечного счастья.
Счастье,   когда мертвой хваткой он держит мой женский рукав...