А знаешь, мир забыл о нас...

Оксана Прохоренко
А знаешь, мир забыл о нас
Сегодня...
И свет нечаянно погас
На полдня...
А мы подумали: «И что ж?
Нам свет не нужен.»
И был на занавес похож
И отутюжен
Закат. А тени на столе
Меняли лица.
И мне хотелось на сто лет
В тебя влюбиться,
И разукрасить темноту
Ванильным цветом,
И стать, вдыхая наготу,
Твоим рассветом...