цикады в шкафу. глюки

Роланд Задунайский
в моём шкафу трещат цикады
они там зиму переждать решили
явились стаей из-за МКАДа
вселились как цыгане.очень рады.

и трескотнёй ума меня лишили.

таскаю им траву из зоопарка
и сам позеленел стал несъедобен.
спасает чтение Толстого и Ремарка
да водочка почти родная "Старка"...

за нею бегает сосед Васятка-гоблин.