Опять. Не надо. Мало

Михаил Анисимов
Опять увидел её во сне.
Опять она мне тоже сказала:
"Друг, в самом деле, не надо, вообще.
Ну как не поймёшь - всё тебе мало?"

Слышу такое уже не впервой.
Всё время беседы нескладно выходят.
Ну, да, признаю: это я не такой -
С такими общенье не каждый заводит...

И ей хватает. Не надо. Вполне
Достаточно лишь положенья такого,
Что вижу и слышу её лишь во сне...
Просто я бы хотел, чтоб всё шло по-другому.
                (07.08.2019, ср)