Важно знать

Александр Фаронов
Попадья била попенка чем ни попадя нехотя и походя. Случалось и загодя.

Про домового никто не говорит, что он домовитый.

Врачи-рвачи не врачуют, как урвать чуют. Рвачеватель.( Посмотреть в словаре).

У Джека было любимое фирменное блюдо,- куриный суп с потрошками.

Давос и ныне там. Порадуюсь за них. Живут же, св....!

Любопытство взяло верх,- Виталий Мутко прилетел вместе с президентом посмотреть масштабы рукотворного разрушительного наводнения и порешать жителей Тулуна и их судьбу.

Имея склочный характер, Сучевыродков сумел сколотить своё состояние.

Россия - богатая страна, и поэтому самая распространенная и востребованная работа в ней - охранник.