С уходом человека

Галина Григорьевна Шаповал
               
С уходом человека,
Уходит целый мир.
Учёный ты, калека,
Или для всех кумир.

Мир никому не ведом,
Ни в чём не повторим.
Нельзя помочь советом,
И глазу невидим.

Любой  в тот миг уносит,
Всю правду о себе.
Никто не остановит,
Известно лишь судьбе.

Правдивость его мира,
И только своего.
Объятия раскрыла,
И лишь для одного.