Припирожопасто

Олег Гетьманцев
употребив коньяк с корицей
а водку с хреном и медком
пошёл на сборище придурков
тайком

облапал вас и облапошил
расцеловал и расчленил
чтоб описать всё не хватает
чернил

я чебурах каурой масти
из стран арабских чебурах
кого заботит этот тезис
все нах