Сияешь...

Вячеслав Бардадинов 2
Ты посмотри в ночное небо!
Увидь сияние звезд на нем!
Ведь там, сияет красота...
Ведь там, сияет лучик света!
И ты сияешь тут сейчас...
Сияешь всей своею силой!
Влечешь и манишь не хотя!
Я променял бы все рассветы...
Хотя бы день
             с тобою провести.


        Вячик Барда.
              2.06.2019