Вязь

Владимир Шорин 2
Через полосы снов туманных
Странной вязью старинных рун
Временами довольно важным))))
Выхожу на дороги лун

В сердце светятся звезд скопленья
И огнем полыхает взор
Отворяю ВРАТА прозренья
Ветром сею улыбок звон

Ты скажи мне ,ответь,поведай
Кто же я и каков мой путь?!
Может это лишь мечт сонеты
А мой смех колокольный хор!?))))