Уходят талые снега

Елена Лещинская
Уходят талые снега
И вновь повеяло весною
А в сердце та же пустота
Что и минувшею зимою.
Зачем мне солнце
  Не хочу
     капели слышать
       голос звонкий
Мне ни к чему
     в душе будить
Надежды колосочек тонкий .
Я привыкаю к холодам
И ровному дыханью ночи...
......................
Но черт , что в глубине сидит
Мне строит рожи и хохочет.

.