Аномальное

Юленция 88
Я боюсь закрывать глаза
При работе с тобой в душном боксе.
При трехлетнем таком парадоксе
Нас мотает по кругу фреза.

Я устала придумывать речь,
Чтоб она не звучала вопросом.
Мой разгневанный мозг разбросан,
Чтоб собраться потом и лечь.

Надоело мне ждать ответ
И надеяться на пониманье,
Потому что твое сознанье
Тоже странный, пожалуй, предмет.

И все так аномально вокруг,
В черно-белом и сером цвете...
Расскажи, наконец, на планете
Ты мне кто: враг или друг?

7.08.2019