Кучка из каши-малаши

Элнаэль Котин11
Куча.

Кучка из каши-малаши
Тихо грустит под дождём,
Мы вас порой поджидаем,
А временами и ждём.
Пахнет та кучка болотно,
Сахарной кашка была,
Был в рецептуру заложен
Внутренний тайный дефект:
Вызвала кашка-малашка
Сей ветрогонный эффект.
С сахаром переборщили,
Лучше бы дали конфет.
Пучит и крючит и глючит,
В воздухе пахнет кирзой,
Метеорист и нутролог
Дали неверный прогноз:
Где-то они напитались
Вместе с гламурной козой,
Всех вот ветрами пугали,
А разразился склероз...
Ветер своротит и крыши,
Будут детали лететь, но
Вот наш внутренний Сталин
Начал тихонько потеть.
Это ли нам не привычно?
Мало ли было потерь,
Веря во всё безналично,
Помним вчера и теперь
Будет стокранно ревнивой,
Розовой вера дождю,
Вы тут меня поджидали,
Я Вас, – таки подождю...)

(Я Вас, – и там подождю...:)

Элнаэль Котин11   07.08.2019 20:31   •   Зая, – вить? О'Нару-Шен И.И.