На.. котики

Антон Хелле
Меркнет тусклый свет
Висящей лампочки небес
Мир вертится в круговерти плохих вещества
Капает с крыши кислотный дождь
Разъедает гнилую плоть
Обнажает кости и мозг
Во рту привкус свинца
Голову заполняет больная
Искрящая ненависть
Руки трупа дрожат
Глаза закатились в переулки
Проженных старых домов
Ноты в башке напевают злобный марш
Стальных машин и бетонных коробок
Свет сигареты - последний свет на Земле
Яркой звезды больше нет
Хочется бить-убивать
Терзть своё старое тело
Хочется здохнуть и не оживать