В море вздыбленных штормом валов...

Милена Крашевская
***

В море вздыбленных штормом валов,
чьей флотилии рассредоточен
строй парадный мачтовых судов,
лишь полет альбатроса отточен.
В мореплаваньи звезды раздуть
Всемогущему в областях тленных,
как пером маховым зачерпнуть
птице след на поверхности пенный.

7 августа 2019