Поэтический Интернационал. Know how...

Юрий Кутенин
Поэтический Интернационал - Женя Гангнус или Е. Е


  Мало кто знает, что Женя Гангнус и Евгений Евтушенко один и тот же Человек.
Конечно, фамилия от рождения почти как "гнус" - в России малопривлекательна.
Но дело не в этом.
Дело в том, что отцом Жени был немец. И бывшая любовь россиян к Германии ( ведь и Царицы наши - Немецкие принцессы ) в 40-ых годах прошедшего столетия быстро сменилась ненавистью.
Как прав Сократ - противоположности сходятся.
И Мы - Человеки - действительно ничего не знаем о будущем ( да и о Прошлом!).

Хотя Я- вопреки всему почему-то верю в Поэтический Интернационал.
Также как и в Математический, Физический, Химический и ... Музыкальный.


Know how...
Думаю, что Андроиды, меняющие Человеков на этой эстафете жизни, меня поддержат.

Приложение.

Эпитафия на уход Поэта Евгения Евтушенко
Юрий Кутенин

Написана и прочитана
вчера 11.04.2017.
В день погребения Евгения Александровича Евтушенко
на кладбище в Переделкино.


Здесь покоИтся Живший Человек.
Коль Живший - значит больно битый.
Познавший Колею и Литы
И как не долог жизни век.

А жить Поэтом - соль на раны.
Неумолкающая боль.
Но улыбался, как Король
среди страданий - это странно

Тому, кто не рожден Поэтом.
Тому, в ком Музыка ушла -
Евгения она нашла.
И Гением водим по свету.

Зашел и в наш Любимый Дом
Ушел - и
         грустно в Доме том.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117041202130