Как жаль

Татьяна Заборникова
 Как жаль,что всё проходит мимо-
 чего так ждёшь
 любовь ведь так необходима
 и в снег и в дождь
 Искрится на ресницах хрусталём
 слезинкой скатится на щёки
 от жизни все чего-то ждём
 испив-непонимание,пороки