В твоих глазах тону

Денис Прядкин
В твоих глазах тону,
От взгляда я пьянею,
И хоть иду ко дну –
Себя я не жалею.

За всё благодарю –
Спасибо за спасенье,
Встречаю я зарю,
Как будто исцеленье.


        утро 1 января 2006г.