Эмоции на Тост На Титаннике

Николай Лавров Нивнянский
Живу сегодня и сейчас,
О дне я завтрашнем не знаю.
Простой, обычный среди вас,
Но быть любимым я желаю.

Меня не трудно полюбить,
За то, что будням не подвластен.
Хочу ещё в любви пожить,
Вдвоём с любимою быть счастлив.

Да я трудяга. Я казак.
И плохо жить - не моё кредо.
С друзьями я за просто так,
С роднею так же и с соседом.

Пишу экспромт. Тот тост хорош
В нём правда жизни так сияет.
Цени сегодня, чем живёшь!
Всё завтра может потеряешь.