В июль сверчка повторит эхо свиста...

Милена Крашевская
***

В июль сверчка повторит эхо свиста
гнусавый водосток саксофониста.
И джаз приемника Гиллеспи, (музык пляски),
стирает скрипкой дождевые краски.
И, пасмурного дворика афиша,
почти перекосилась за ночь крыша
нахохлившейся дранкой голубятни.
И вран на шляпах пугал вероятней.

7 августа 2019