Carpe diem - лови момент

Коваль Сергей
Никогда не сожалейте,
Даже если есть о чем.
Все проходит неизбежно,
Вы здесь вовсе ни при чём.

Ни при чём и Бог здесь даже,
Это жизни лишь закон.
Все меняется однажды,
Улетает, - словно сон.

И не стоит жить надеждой,
Мол придут еще года.
Все сегодня делать нужно,
Завтра, - значит никогда.

-S.Kowal 07.08.2019

*Carpe diem - латинское выражение, означающее: «лови день», «живи настоящим», «лови момент»