Игровая зависимость

Юрий Здетоветский
Оторвите дитя от компьютера,
Пусть пойдет - по дворам пошляется,
Пусть вернется хоть раз под утро,
Пусть покурит, попьёт, поширяется...

Отвезите его к психиатру -
Пусть ребёнка закроют в психушку
Рядом с психами и симулянтами -
Уголовниками и за алкашку...

Пусть ваш гений чему-то научится
У всех этих ребят положительных,
А не то, чтобы сутками мучиться
У компьютера в играх сомнительных!

Если социопат - ваша детка
И с людьми не контачит дитя,
Вы бросайте его к тиграм в клетку!
Станет тигром (доколь не съедят).

Пусть его сердце ожесточается
(И другие нетвёрды места).
На весь мир смладу пусть обозляется,
Коль душа его слишком чиста.

P.S.:
Отрывайте детей от компьютеров -
Ведь компьютеры - это зло...
Пусть говно ковыряют палкой
И качельку лижут зимой.

ППС
- У тебя там рифма хромает.
- Да она там ногу сломала! Открытый перелом со смещением и перфорацией мягких тканей.