На море

Анастасия Прозоровская
Слезы ползут по ушам и щекам,
Склеивая ресницы.

/Я т/себя не отдам, не отдам/

Над морем проносятся птицы.

Шум застилает округу и бриз.
Шум в голове - сильнее.
Небом нависла темнейшая высь.
На самом деле где я?
Мысль улетает в ушедши лета.

Сердце колотится вдвое...
Вдвое быстрее скатилась слеза.
Волны становятся строем.

Тьма, непроглядность ласкает и "спи"
Будто бы мне внушает.
Там, в забытье, не бывает тоски.
Всякая мысль утихает.